Профиль Саламандер - где производят Вы находитесь в РБ, судя по адресу. (Гомель?) Думаю - Вам необходимо действовать строго в рамках договора с вашей компанией. На счет перебивки кодов ничего сказать не могу. Единственное, что приходит в голову - зачем на изделии менять код производства? Нелогично. Да и технически крайне непростая задача. Где нанесены эти коды - вы видели на картинке выше.
Да мы находимся в Гомеле! В договоре к сожалению не прописано ничего какой профиль и фурнитура должна быть, когда обещают люди и говорят что будет немецкий фурнитура Рото к сожалению люди не задумываются о том что должно быть прописано и это наш промах! Зато будет хороший урок!! Меня смущаеот только одно что профиль класса В, он пригоден для жилья?
окна пвх саламандер Здраствуйте!Подскажите пожалуйста что делать?Заказали окна саламандер с фурнитурой рото, продавец утверждала что профиль будет немецкий,когда производили установку меня дома небыло,а были родители сильно не разбираются.В итоге после установки оказалось,что установили профиль брюгман и еще и белорусский ,так как на нем прописано СТБ пвх б. В договоре прописано установка окон саламандер,продавец утверждает что это саламандер -брюгман и что у них одна ценовая категория и профиль немецкий. Мы сами из белорусии. Подскажите что делать? Заранее благодарен!!!
Здравствуйте. И Гомель и Могилёв.. и все все все Пригоден К сожалению ли, к счастью ли - мы не юристы. И тут вряд ли что то посоветуем. кроме одного ВСЕ НЮАНСЫ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ В ДОГОВОРЕ И СТРОГО ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ. и обратитесь пожалуйста за консультацией к юристу.
Ответ: где делают окна Саламандер Помогите , пожалуйста разобраться. Является ли на самом деле профиль саламандр SL 117 210020 RAL- A EN 12608 MIIA 14012. Или меня в очередной раз обманули? Спасибо большое
Ответ: где делают окна Саламандер является, только он не немецкий а произведен в РБ в их филиале!!! Чем он хуже немецкого прочитаете выше!!!
Ответ: где делают окна Саламандер Секундочку... Если указано - RAL - это стандарт Европы. Немецкий, значит
Ответ: где делают окна Саламандер Здравствуйте. Собираюсь устанавливать окна. Предлагают Саламандер 2Д. Я тутв форуме прочел что 2Д делают только в Беларуси. На мой вопрос по этому поводу ответили что ламинированный 2Д делают в Германии. Так ли это? и еще, сказали что у профили 2Д с 3-йным стелком штапики будут не круглые. Я видел саламенандер 2 д с 3-мя стеклами, там действительно штапики не круглые, но это точно белорусский профиль, судя по отметкам. Прошу пояснить если можно.
Ответ: где делают окна Саламандер Здравствуйте уважаемые партнеры и коллеги. Профиль Salamander производят в Германии ( написано RAL) и в Белоруссии ( написано ПВХ Б). И ни где больше его не производят. Даже у нас в Набережных Челнах не производят. За качество продукции вы можете не беспокоиться.
Подскажите пожалуйста, брусовому дому 2,5 года, сейчас будем менять окна, обычные деревянные, нужна ли окосячка?
Ответ: где делают окна Саламандер Доброго времени суток. Помогите опознать профиль, все плёнки и названия - salamander, только неизвестна маркировка. http://s006.radikal.ru/i213/1310/0b/3a7e6b1b9849.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1310/3b/63e7914c60f3.jpg Это единственная маркровка найденная мною на одном из окон. Спрашиваю, т.к. окна потеряли геометрию(или были таковыми изначально), и начелось растрескивание стёкол. Заранее спасибо
Ответ: где делают окна Саламандер По хорошему - нужна. Но есть множество свидетельств из практики - после первичной усадки ставят без окосячки. Сам видел. Прошло более десяти лет. Все ОК. Решать Вам.
Ответ: где делают окна Саламандер В фирме в Гродно Беларусь утверждают что стримлайн немецкий.Маркировка RAL-B . RAL значит немецкий а вот что такое В? Класс профиля? ЕЩе видела коэкструдированный брюгманн. На образце середина профиля не темнее везде одинаковая а серое как мне обьяснили это то что не входит в стену невидимо и принципиально не влияет на сам профиль правда ли это?
Ответ: где делают окна Саламандер Про RAL читайте чуть выше. Немецкий. У коэкструдированного профиля серединка сделана из другого материала, нежели внешние стенки. Сварной шов несколько менее прочный, чем у однородного.
Ответ: где делают окна Саламандер Читайте пожалуйста ранее в этой ветке. Маркировка на профиле Salamander - на раме со стороны монтажного шва, на створке под стеклопакетом.
Ответ: где делают окна Саламандер Так вот видела я этот профиль середина сделана из другого материала и маркировка саламандра-стримлайн RAL-B фирма является партнером Salamander в Москве
Ответ: где делают окна Саламандер Пождскажите,пожалуйста, где можно заказать качественные окна именно из немецкого профиля? И на сколько % дороже получится? Мы живём в Могилёве, окна нужны для 2-х этажного дома. Понятно,что дёшево не будет, но хотелось бы минимальных теплопотерь. А переплачивать за белорусский профиль(выданный за немецкий) как то не хочется...
Ответ: где делают окна Саламандер Заказать окна можно из профиля Саламандер пр-ва Германии можно у нас Заявка на расчет окон тут https://www.okna-salamander.ru/form/raschet-okna.html разницу в цене можно увидеть только при конкретном расчете.