Здравствуйте все. Немного грустная, НО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ!!!! тема. Копия из архива. Господа! Окна МАЛО установить! Их надо сохранить в НОРМАЛЬНОМ виде до окончания ремонта. Иначе - полное разочарование. Вот так ( см ссылку Как «убить» окна?) обращаться с окнами нельзя. Их не надо красить, они и так белые. Их надо прикрыть пленкой, заклеить таким скотчем (малярным, например), чтоб клей потом отмывался, а не "вростал" в профиль. Их не надо протирать ацетоном или др. растворителем - оставляя разводы (которые уже не отмоются), от грязной тряпки. Не надо сыпать мусор в фурнитуру и технологические отверстия. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОИНСТРУКТИРУЕТЕ СВОИХ РАБОЧИХ - С ВАШИМИ ОКНАМИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Вот молодцы.... много я повидал, но тут ребята постарались. Чтоб покрасить пластиковые окна эмалью для стен - надо семь пядей во лбу меть
Окна из ПВХ мы с мужем купили по рекомендации общей подруги. Я долго отнекивалась. Всё-таки пластик, хоть его и расхваливают налево и направо, есть пластик. С деревом как-то привычнее что ли. Устанавливали нам всё мастера. Побоялись мы наделать всяких ляпов и испортить свой ремонт. Ну, к работе придраться нельзя. Неплохо всё сделали. В будущем планируем теперь ещё и остекление балконов. У них же и закажем. Первые впечатления были как-то не очень. Приходилось реально каждый день проветривать. Зато потом – привыкли. Даже наоборот понравилось. В комнате всегда свежий воздух. Кстати, что мне особенно понравилось, больше не надо прилагать грубую мужскую силу, чтобы открыть окно. У нас раньше стояли обыкновенные шпингалеты. Вечно заедали и раздражали меня. Теперь же всё – как по маслу. Короче, мы остались довольны. Окна - что надо. Да и в квартире стало уютнее.