Мне нравятся горизонтальные жалюзи, когда ламели (горизонтальные пластинки) можно собирать наверх. Эти жалюзи бывают аллюминивые, платстиковые, деревянными, и даже бамбуковыми. Кстати, помимо регулировки световых потоков, с помощью жалюзи можно регулировать и воздушные. =не грузите модераторов плс идите в обмен линками=
Но добавлю что теплые окна стали очень популярны и покупают и ставят их сейчас больше чем любые другие окна. __________________________ окна пвх
мне больше нравятся горизонтальные, тк вертикальные часто висят как лохмотья... а горизонтальные всегда аккуратно выглядят.
Ответ: Жалюзи Подскажите, компанию в Москве, где делают качественные жалюзи, может, кто то подскажет за ранее благодарна.
Ответ: Жалюзи Покупала в компании _____ вертикальные жалюзи в спальню и рольставни в ванную комнату. Сделали быстро и качественно, заказывала вместе с доставкой и установкой. Вертикальные жалюзи смотрятся отлично, удобны в использовании. От рольставней я вообще в восторге! Под ними спрятаны все швабры, тряпки, средства и мыла. Если на них попадает вода, то их легко протереть, рисунок не стирается. Спасибо!