Жалюзи

Discussion in 'Помогите выбрать...' started by ShallY, Mar 12, 2009.

1. ShallY

ShallY Гость

Мне нравятся горизонтальные жалюзи, когда ламели (горизонтальные пластинки) можно собирать наверх. Эти жалюзи бывают аллюминивые, платстиковые, деревянными, и даже бамбуковыми. Кстати, помимо регулировки световых потоков, с помощью жалюзи можно регулировать и воздушные.
    =не грузите модераторов плс идите в обмен линками=:confused:

Last edited by a moderator: Mar 13, 2009
  2. andreiv

andreiv New Member

Несомненно. Правильный выбор. Такие жалюзи очень удобны во всех отношениях.

3. andreiv

andreiv New Member

Но добавлю что теплые окна стали очень популярны и покупают и ставят их сейчас больше чем любые другие окна.

Last edited by a moderator: Oct 4, 2010
  4. Varennik

Varennik Banned

мне больше нравятся горизонтальные, тк вертикальные часто висят как лохмотья... а горизонтальные всегда аккуратно выглядят.

5. stroymoy

stroymoy Гость

горизонтальные жалюзи на окнах пвх выглядят намного лучше вертикальных, так было есть и будет )

Last edited by a moderator: Oct 9, 2011
  6. gostik

gostik New Member

А чем именно горизонтальные лучше?

7. Гость

Гость Гость

Отодвигать легче :)

8. Volt1980

Volt1980 New Member

Ответ: Жалюзи

Подскажите, компанию в Москве, где делают качественные жалюзи, может, кто то подскажет за ранее благодарна.

9. Olgara76

Olgara76 Гость

Ответ: Жалюзи

Покупала в компании _____ вертикальные жалюзи в спальню и рольставни в ванную комнату. Сделали быстро и качественно, заказывала вместе с доставкой и установкой. Вертикальные жалюзи смотрятся отлично, удобны в использовании. От рольставней я вообще в восторге! Под ними спрятаны все швабры, тряпки, средства и мыла. Если на них попадает вода, то их легко протереть, рисунок не стирается. Спасибо!

Last edited by a moderator: Feb 14, 2017

Share This Page