Здравствуйте! Мама моя много лет назад ставила окна саламандер. Той точки, где она заказывала окна уже не существует, а другие конторы отсылают туда где окна ставили.. Задача такова: при установке мама отказалась от ограничителей на горизонтальное открывание окна (не знаю правильно ли я эти штуки назвала, а вот теперь они очень-очень нужны. Можно ли вызвать вашего мастера для их установки?
Здравствуйте. Если я правильно понял - то ЭТО - на фото. Называется - ограничитель угла открывания, в народе - "гребёнка" Позвоните в офис пожалуйста.
А вообще какую фурнитуру посоветуете к окнам Salamander? Мне предложили 3 варианта: фурнитуру Maco, Roto, Aubi - Что лучше из этого выбрать?
Гарантия 5 лет на Окна Саламандер Главное, что бы фурнитура была высочайшего качества, и гарантия на изделия 5 лет.
Здравствуйте. Заказал в Вашей фирме окна. На сайте почерпнул информацию, что ставят фурнитуру - Roto NT. При заключении договора оказалось, что поставят в окна фурнитуру GU (не очень приятно, когда на сайте одно, а по факту другое). Вопрос. Насколько она надежна в эксплуатации, прочна, функциональна, удобна? (производство, надеюсь не Турция или Китай?) Может все же настоять на установке Roto NT? (уж проверена многими людьми)
Фурнитура GU Фурнитура GU пр-во Германия. Было бы неразумно портить шикарный профиль Salamander дешевой фурнитурой. Да, GU немного моложе ROTO. Это как раз и говорит о том, что она НЕ хуже, как минимум. Попробуйте выйти на Европейский рынок с заведомо худшим продуктом? А? Бесплатная наша гарантия - 5 лет - лишнее тому подтверждение. Этот огромный срок объясняется элементарной статистикой - очень маленьким процентом отказов узлов фурнитуры. Естественно, что необходимо соблюдать условия эксплуатации.
по-моему не очень важна фирма, главное качество. Если то, что Вам предлагают в фирме качественная продукция, а не подвальный Китай, берите, не сомневайтесь.